Packungsgröße: 500.0 g / Abtropfgewicht 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse Brennwert: 393 kcal (1645 kJ) pro 100 Gramm
(Eifel)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Eifel)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)
Zutaten
ZIEGENMILCH*, Steinsalz, Pflanzenasche, Ziegenlab, Säuerungskultur
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 33.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!