Brennwert: 393 kcal (1645 kJ) pro 100 Gramm
(Eifel)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Eifel)
Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: biol. abbaubar
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)
Zutaten
ZIEGENMILCH*, Steinsalz, Ziegenlab, Säuerungskultur
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 33.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
gereifter Ziegenfrischkäse mit Naturhefenrinde,ausgereift und würzig.Sehr trocken und pröselig in der Konsistenz Eignet sich sehr gut zum Reiben auf Nudelgerichte, Pizen oder Quiche
Zubereitung / Verwendung
Eignet sich sehr gut zum Reiben auf Nudelgerichte, Pizen oder Quiche. Auch in Soßen verwendbar
Aufbewahrung
luftig lagern
Empfehlung
Als Reibekäse wie Parmesan, deutliche Ziegennote , zuweilen pickant
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Hefe
Milcheiweiss
Hersteller: Hommerdinger Ziegenkäse, Nusbaumerstrasse 4, 54675 Hommerdingen