Packungsgröße: 4.0 Stück / Abtropfgewicht 40.0 g, 4 St.

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 393 kcal (1645 kJ) pro 100 Gramm

(Eifel)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Eifel)

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: biol. abbaubar

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (132 Tage ab Herstellung)

Zutaten

ZIEGENMILCH*, Steinsalz, Ziegenlab, Säuerungskultur


Nährstoffe

pro 100 Gramm

33,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,40 g
davon - Zucker:
1,7 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
33,0 g Fett
1,7 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,2 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für Hommerdinger Crottin Pierette, Hommerdinger Ziegenkäse, 4.0 Stück
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 33.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!

Produktbeschreibung

gereifter Ziegenfrischkäse mit Naturhefenrinde,ausgereift und würzig.Sehr trocken und pröselig in der Konsistenz Eignet sich sehr gut zum Reiben auf Nudelgerichte, Pizen oder Quiche

Zubereitung / Verwendung

Eignet sich sehr gut zum Reiben auf Nudelgerichte, Pizen oder Quiche. Auch in Soßen verwendbar

Aufbewahrung

luftig lagern

Empfehlung

Als Reibekäse wie Parmesan, deutliche Ziegennote , zuweilen pickant

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss

Hersteller: Hommerdinger Ziegenkäse, Nusbaumerstrasse 4, 54675 Hommerdingen
QuelleHerstellerangaben
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