Packungsgröße: 180.0 g / Abtropfgewicht 180.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse

Brennwert: 139 kcal (583 kJ) pro 100 Gramm

(Eifel)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Eifel)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

ZIEGENMILCH*, Steinsalz, Ziegenlab, Säuerungskultur


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,30 g
davon - Zucker:
1,8 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,5 g Fett
1,8 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,4 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für Hommerdinger Ziegenfrischkäse Natur, Hommerdinger Ziegenkäse, 180.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.5 g Fett!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Ziegenfrischkäse mit Salz, cremig gerührt, sehr zahrte Konsistenz

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Senf
Hefe
Knoblauch
Petersilie

Hersteller: Hommerdinger Ziegenkäse, Nusbaumerstrasse 4, 54675 Hommerdingen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder