Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 418 kcal (1763 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKEL-Vollkornmehl*70% WEIZEN-Art, Honig*15%, Palmöl*, Hefe*, Meersalz, Wasser;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,70 g
davon - Zucker:
13,1 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,6 g Fett
59,8 g Kohlenhydrate
13,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,3 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für Honig Knusperstangen, Dinkel Vollkorngebäck, Naturkornmühle Werz, 125.0 g
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.6 g Fett!
→ 13.1 g Zucker!
→ 0.6 g Salz!
Gluten enthalten
Fructose enthalten

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Fructose
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder