Packungsgröße: 20.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Marzipan, usw. (Figuren, Brote, Eier, usw.)

Brennwert: 470 kcal (1960 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (210 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Herz: MANDELN*48%, Honig*39%, Wasser, Glasur: Kakaomasse*, Reissiruppulver* Reis*, fermentiert, Kakaobutter*;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,80 g
davon - Zucker:
32,7 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,7 g Fett
35,0 g Kohlenhydrate
32,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,3 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Honig Marzipan Herz, glutenfrei, Naturkornmühle Werz, 20.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 29.7 g Fett!
→ 32.7 g Zucker!

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln
Fructose
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Haselnuesse
Pistazien

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder