Packungsgröße: 20.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (mono)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Uganda

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (1800 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Bird Eye Chilischoten.


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Hot´n Spicy bio Mühle, HERBARIA, 20.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Herbaria Hot’n Spicy sind ganze, kleine, sehr scharfe Bird Eye Chilischoten aus kontrolliert biologischem Anbau aus Uganda. In den Sommer- und Herbstmonaten werden die reifen Früchte von Hand geerntet und anschließend schonenden in der Sonne getrocknet. Fruchtig im Geschmack und mit einer intensiven Schärfe (ca. 70.000-130.000 Scoville) wird mit unserem Hot´n Spicy jedes Gericht verschärft gut. Da Chilis aufgrund ihrer Leichtigkeit nur geringfügig gegen das Mahlwerk gedrückt und somit nur wenige Chiliflocken aus der Mühle kommen, ist das Mahlwerk der Mühle verstellbar. Für mehr Chili bzw. gröbere Flocken einfach am oberen drehbaren Teil des Mühlenkopfes ziehen.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.


Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder