Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)

Brennwert: 94 kcal (394 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)

Zutaten

Geflügelfond* Trinkwasser, Geflügelkarkassen* fleischig, Zwiebeln*, SELLERIE*, Karotten*, Porree*, Steinsalz, Petersilie*, Lorbeerblätter*, Wacholderbeeren*, Thymian*, Piment*, Knoblauch*, Nelken*, 25% Hühnerfleisch* gekocht, SAHNE*, Karotten*, Erbsen*, Maisstärke*, Worcester Sauce* Wasser, Branntweinessig*, Zuckerrübensirup*, Rohrohrzucker*, Aceto Balsamico*Rotweinessig*, Traubenkonzentrat*, SOJABOHNEN*, Zwiebeln*, Meersalz, Tamarinde*, Schwarzer Johannisbeersaftkonzentrat*, Ingwer*, Orangen*, Korianderblätter*, Knoblauch*, Chili*, Kardamom*, Cayennepfeffer*, Zimt*, Muskatnuss*, Pfeffer* schwarz, Nelken*, Piment*, Cumin*, Paprika edelsüß*, Steinsalz, Zitronensaft*, Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
davon - Zucker:
1,0 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,50 g
4,6 g Fett
1 g ungesättigte Fettsäuren
4,6 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,6 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Hühnerfrikassee, bioladen, 400.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.6 g Fett!
→ 0.85 g Salz!
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Dieses Produkt wird in handwerklicher Qualität und Tradition in der Manufaktur Max aus Hof in Bayern hergestellt. Ein Frikassee zum Verlieben – das Hühnerfleisch wird schonend in einem Geflügelfond geschmort bevor es in Handarbeit gewürfelt wird. Der Fond wird anschließend mit Sahne, einem Schuss Zitronensaft sowie verschiedenen Gewürzen verfeinert bevor das Hähnchenfleisch, Karotten und Erbsen hinzugefügt werden. Durch das schonende Kochen behalten alle Zutaten ihre typische Konsistenz.

Zubereitung / Verwendung

Klassisch reicht man zum Frikassee Butterreis oder ein frisches Weißbrot.

Gebrauch / Verarbeitung

Langsam erhitzen, gelegentlich umrühren.

Enthaltene Allergene:

Soja
Milch
Lactose
Sellerie

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder