Brennwert: 94 kcal (394 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
Geflügelfond* Trinkwasser, Geflügelkarkassen* fleischig, Zwiebeln*, SELLERIE*, Karotten*, Porree*, Steinsalz, Petersilie*, Lorbeerblätter*, Wacholderbeeren*, Thymian*, Piment*, Knoblauch*, Nelken*, 25% Hühnerfleisch* gekocht, SAHNE*, Karotten*, Erbsen*, Maisstärke*, Worcester Sauce* Wasser, Branntweinessig*, Zuckerrübensirup*, Rohrohrzucker*, Aceto Balsamico*Rotweinessig*, Traubenkonzentrat*, SOJABOHNEN*, Zwiebeln*, Meersalz, Tamarinde*, Schwarzer Johannisbeersaftkonzentrat*, Ingwer*, Orangen*, Korianderblätter*, Knoblauch*, Chili*, Kardamom*, Cayennepfeffer*, Zimt*, Muskatnuss*, Pfeffer* schwarz, Nelken*, Piment*, Cumin*, Paprika edelsüß*, Steinsalz, Zitronensaft*, Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Dieses Produkt wird in handwerklicher Qualität und Tradition in der Manufaktur Max aus Hof in Bayern hergestellt. Ein Frikassee zum Verlieben – das Hühnerfleisch wird schonend in einem Geflügelfond geschmort bevor es in Handarbeit gewürfelt wird. Der Fond wird anschließend mit Sahne, einem Schuss Zitronensaft sowie verschiedenen Gewürzen verfeinert bevor das Hähnchenfleisch, Karotten und Erbsen hinzugefügt werden. Durch das schonende Kochen behalten alle Zutaten ihre typische Konsistenz.
Zubereitung / Verwendung
Klassisch reicht man zum Frikassee Butterreis oder ein frisches Weißbrot.
Gebrauch / Verarbeitung
Langsam erhitzen, gelegentlich umrühren.
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Sellerie
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld