11 EATR-PUNKTE
3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 28 kcal (120 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
80% Hühnerbrühe* Trinkwasser, Suppenhühner*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Karotten*, Porree*, Steinsalz, Petersilie*, Lorbeerblätter* Wacholderbeeren*, Pfefferkörner*, Thymian*, Piment*, Knoblauch* Nelken*, 20 % Hühnerfleisch*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.53 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Manufaktur Max aus Hof in Bayern kann auf mehr als 70 Jahre Erfahrung im Metzgerhandwerk zurückblicken und verarbeitet schon seit 1998 auch Fleisch aus ökologischer Erzeugung. (Mit 20 % Fleisch.)
Gebrauch / Verarbeitung
Langsam erhitzen, gelegentlich umrühren.
Enthaltene Allergene:
SellerieKann in Spuren vorhanden sein:
SenfHersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld