Portionsgröße: 100.0
Brennwert: 331 kcal (1372 kJ) pro 100 Gramm
(Nordrhein-Westfalen)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordrhein-Westfalen)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Kümmel*, Ziegenpastenlab, Starterkultur, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
![das spricht für Ilsegaut Kümmel Ziegenschnittkäse mit Naturrinde, Dörmanns, 1.6 kg](https://eatr.de/images/pro.jpg)
→ kein Zucker
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
![Schädigungspotential](https://eatr.de/images/con.jpg)
→ 27.0 g Fett!
Zubereitung / Verwendung
keinesfalls mit Frischhaltefolie komplett abdecken, sondern nur die Anschnittfläche und gut kühl lagern.
Gebrauch / Verarbeitung
der Schnittkäse hat eine von Hand gepflegte Naturrinde. Somit ist die Rinde verzehrbar. Damit sie atmen kann, bitte nur die Anschnittfläche mit Frischhaltfolie abdecken, keinesfalls den ganzen Käse damit einwickeln.
Aufbewahrung
Damit die Naturrinde atmen kann, bitte nur die Anschnittfläche mit Frischhaltfolie abdecken, keinesfalls den ganzen Käse damit einwickeln. Bei Kühlschranktemperaturen aufbewahren und erst kurz vor dem Verzehr herausnehmen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchKuemmel
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Friedrich und Heike Dörmann GbR, Wulfhagen 14, 32469 Petershagen