Portionsgröße: 100.0
Brennwert: 336 kcal (1495 kJ) pro 100 Gramm
(Nordrhein-Westfalen)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordrhein-Westfalen)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
ZIEGENMILCH*, Rapsöl*, gegrillte Paprika*, Olivenöl*, Weinessig*, Sonnenblumenöl*,Petersilie*, Pfeffer*, Rosmarin*, Meersalz, mikrobielles Lab, Starterkulturen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 33.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Rindenloser milder Ziegenweichkäse in Ölmarinade mit halbgetrockneten Paprika und mediterranen Kräutern
Zubereitung / Verwendung
nach Anbruch innerhalb von 10-14 Tagen verbrauchen, die Käse immer gut unter Öl halten und kühl lagern
Gebrauch / Verarbeitung
Nach Anbruch innerhalb von 3-4 Tagen verzehren und gut kühlen
Aufbewahrung
Nach Anbruch innerhalb von 3-4 Tagen verzehren und gut kühlen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Friedrich und Heike Dörmann GbR, Wulfhagen 14, 32469 Petershagen