Packungsgröße: 380.0 g / Abtropfgewicht 380.0 g

1 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 380.0

Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)

Brennwert: 118 kcal (493 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Rindfleisch 42 %**, Tomatenpulpe*, Trinkwasser**, Zwiebel**, Karotte**, Petersilienwurzel**, Pastinake**, Johannisbeersaft*, Reismehl*, Holunderbeersaft*, Rapsöl*, Steinsalz, Ingwer*, Knoblauch*, Senfsaat*, Curry-Gewürzmischung*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
davon - Zucker:
2,8 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,6 g Fett
5,0 g Kohlenhydrate
2,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,1 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Indisches Curry vom Allgäuer Weiderind, Weideschuss.Bio, 380.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.6 g Fett!
→ 1.0 g Salz!

Gebrauch / Verarbeitung

Herd: Inhalt in einem Topf bei mittlerer Hitze und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten erhitzen Mikrowelle: Deckel abdrehen, 7 Minuten bei 600 Watt

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen binnen 3 Tagen aufbrauchen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Senf
Karotte
Rind Fleisch

Hersteller: Weideschuss.Bio GmbH, Kempter Str. 9, 87487 Wiggensbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder