Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 539 kcal (2244 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung: myclimate
Fairtrade mit arrow

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, kandierter Ingwer* 10 % Ingwer*, Roh-Rohrzucker*, Bourbon Vanille gemahlen*, Zitronenöl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
davon - Zucker:
46,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,0 g Fett
49,0 g Kohlenhydrate
46,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Ingwer + Zitrone, zartbitter, NATURATA, 100.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 34.0 g Fett!
→ 46.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Der besondere Genuss für Ingwer-Freunde und Schokoladenliebhaber: Die Schokolade ´´Ingwer & Zitrone´´ vereint den würzigen, leicht scharfen Geschmack des kandierten Ingwers mit dem kräftigen Aroma der dunklen Zartbitter-Schokolade (57 % Kakaogehalt) und der Frische des Zitronenöls. Ein besonderes Geschmackserlebnis - laktosefrei und vegan! Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Zubereitung / Verwendung

Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!

Aufbewahrung

Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder