Brennwert: 539 kcal (2244 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung: myclimate
Fairtrade mit arrow
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, kandierter Ingwer* 10 % Ingwer*, Roh-Rohrzucker*, Bourbon Vanille gemahlen*, Zitronenöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
49,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 34.0 g Fett!
→ 46.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Der besondere Genuss für Ingwer-Freunde und Schokoladenliebhaber: Die Schokolade ´´Ingwer & Zitrone´´ vereint den würzigen, leicht scharfen Geschmack des kandierten Ingwers mit dem kräftigen Aroma der dunklen Zartbitter-Schokolade (57 % Kakaogehalt) und der Frische des Zitronenöls. Ein besonderes Geschmackserlebnis - laktosefrei und vegan! Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!
Zubereitung / Verwendung
Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!
Aufbewahrung
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Kann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar