Packungsgröße: 60.0 g, 4 St.

Lebensmittel-Kategorie: Tütensuppen

Brennwert: 123 kcal (516 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan, USA

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Vollkornreismiso* 49%, SOJA*, Vollkornreis*, Meersalz, Wasser, A. oryzae, Wasser, Mirin* Wasser, SOJA*, WEIZEN*, Meersalz, A. Oryzae, Malzsirup* GERSTE*, Meersalz, Meeresalge Kombu-Extrakt, Ingwer* 0,2%, weißer Pfeffer*, Cayennepfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
8,0 g
8,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,8 g Fett
12,0 g Kohlenhydrate
8,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,3 g Protein
g Cholesterin
8,4 g Salz
das spricht für Instant Miso Suppe Ingwer, Lima, 60.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.8 g Fett!
→ 8.0 g Zucker!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 8.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Traditionelle japanische Suppe mit Miso und Ingwer

Zubereitung / Verwendung

Einfach den Inhalt des Beutels in eine Tasse geben, heißes Wasser darübergießen, umrühren und fertig!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Soja

Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder