Brennwert: 300 kcal (1265 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
Dinkelmehl*, Wasser, natives Olivenöl extra* 5%, Sonnenblumenöl*, Meersalz, natürliches Aroma*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
46,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Die italienische Bio Dinkelwraps-Verpackung beinhaltet 3 Stück mit insgesamt 225 g. Die Bio Dinkelfladen sind hergestellt mit nativem Bio Olivenöl extra. Die Zutaten setzen sich zusammen aus Bio Dinkelmehl, 5 % nativem Olivenöl extra, Bio Sonnenblumenöl sowie natürlichem Bio Aroma. Die Wraps lassen sich einfach zubereiten. Sie werden erwärmt, damit sie sich leicht aufrollen lassen. Anschließend lassen sie sich nach Belieben füllen, z. B. mit Salat und/oder Geschnetzeltem. Der persönlichen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Zubereitung / Verwendung
Die Wraps erwärmen, damit sie sich leicht aufrollen lassen. Nach Belieben füllen, z.B. mit Salat oder Geschnetzeltem. Ideal als Basis für Flammkuchen oder Pizza. Auch süß gefüllt sehr schmackhaft.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaHersteller: Mestemacher GmbH, Am Anger 16, 33332 Gütersloh