12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pfannengerichte

Brennwert: 79 kcal (326 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien, Litauen, Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Jackfruit-Fruchtfleisch* 50 %, Wasser, Kokosextrakt*, Kokosnussöl*, Maisstärke*, Tomatenmark doppelt konzentriert*, Curry-Pulver* 0,9 %, Orangensaft-konzentrat*, Meersalz, Zucker*, Kokosblütenzucker*, Zwiebelpulver*, Kardamom* gemahlen, Chiliflocken*, Petersilie* gerebelt


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,90 g
davon - Zucker:
2,6 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,2 g Fett
5,3 g Kohlenhydrate
2,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,0 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für Jackfruit Curry Fleischersatz, vegan, bio, Lotao, 200.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.2 g Fett!
→ 0.67 g Salz!

Produktbeschreibung

Nicht nur Veganern, sondern auch Menschen, die ihren Fleischkonsum einschränken wollen, bringt die grüne Frucht aus Indien wahre Fleischeslust. Zeichnet sich die reife Jackfrucht durch „bananig-ananasigen“ Geschmack aus, ist sie im unreifen Stadium eine sensationelle Entdeckung für die vegane Küche.Lotao Green stellt die Jackfruit als Alternative zu Fleisch vor. Fleischige Textur und neutraler Geschmack, der sich gut mit Gewürzen verbindet, sind die ideale Voraussetzung für einen veganen Fleischersatz. Dass die Frucht reich an Kalium, Vitaminen C und A, Magnesium, Ballaststoffen und Antioxidantien ist, macht sie besonders wertvoll. Lotao Jackfruit Curry ist nominiert für den Lecker Liebling Award 2018 in der Kategorie Healthy Food.

Zubereitung / Verwendung

Packungsinhalt 5 Minuten in der Pfanne erhitzen oder alternativ die Packung für 5 Minuten im Wasserbad erwärmen und mit Lotao Reis genießen.

Gebrauch / Verarbeitung

Packungsinhalt 5 Minuten in der Pfanne erhitzen oder alternativ die Packung für 5 Minuten im Wasserbad erwärmen und mit Lotao Reis genießen.


Hersteller: LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH, Gubener Straße 47, 10243 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder