Packungsgröße: 140.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brühwurst (Fleischwurst, Lyoner, usw.) (am Stück) Brennwert: 231 kcal (959 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Schweinefleisch** 66%, Rindfleisch** 13%, Speck** 10%, Trinkwasser, Zwiebeln*, Meersalz, Gewürze,Natriumcitrat,Glucosesirup
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 18.1 g Fett!
→ 1.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Jagdwurst im Glas
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Rind FleischSchweine Fleisch
Hersteller: Martinshof GmbH, In der Brombach 6, 66606 St.Wendel
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Jagdwurst
Proteine / Eiweiß:
15,3 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
Zucker:
0,2 g
Fett:
15,8 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Salz:
1,9 g
Cholesterin:
62 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
144 mg
Kalium:
260 mg
Natrium:
818 mg
Spurenelemente
Eisen:
2900,0 µg
Zink:
2092,0 µg
Kupfer:
89,0 µg
Iod (Iodid):
4,1 µg
Mangan:
64,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
40,400 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,110 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,120 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,200 mg
Vitamin B6:
0,383 mg
Vitamin B12:
0,001 mg