Brennwert: 306 kcal (1286 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Schweine-/ Rindfleisch* 82,5%, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze Zwiebel, Liebstöckel, Brennnesselblätter, Majoran, Pfeffer, Macisblüte, Muskatnuss, Koriander, Paprika, Knoblauch*, Vollrohrzucker*, Rote-Beete-Saft* färbendes Lebensmittel, Stabilisator: Natriumcitrat.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 27.0 g Fett!
→ 2.4 g Salz!
Produktbeschreibung
Das Fleisch dieses bioladen*Produktes stammt von verbandszertifizierten Bio-Bauernhöfen. Eine ökologische Tierhaltung mit großzügigem Auslauf im Freien und biologischem Futter ist die beste Grundlage für eine ausgezeichnete Fleischqualität.
Verarbeitung
gekocht
Empfehlung
zum Belegen
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld