12 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 324 kcal (1346 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 20.0 g Fett!
→ 5.4 g Salz!
Produktbeschreibung
Der Jamon Serrano ist der klassische Roh-Schinken aus Spanien er zeichnet sich durch sein rubinrotes Fleisch und einen unvergesslichen Geschmack aus.
Aufbewahrung
Den luftgetrockneten Schinken im Kühlschrank aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in 4-5 Tagen verbrauchen.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
Schweine FleischHersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG