12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt)

Brennwert: 324 kcal (1346 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
5,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
35,0 g Protein
g Cholesterin
5,4 g Salz
das spricht für Jamón Serrano Aufschnitt Original spanischer Edelschinken 80 g, bio-verde, 80.0 g
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 20.0 g Fett!
→ 5.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Der Jamon Serrano ist der klassische Roh-Schinken aus Spanien er zeichnet sich durch sein rubinrotes Fleisch und einen unvergesslichen Geschmack aus.

Aufbewahrung

Den luftgetrockneten Schinken im Kühlschrank aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in 4-5 Tagen verbrauchen.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Schweine Fleisch

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder