Brennwert: 324 kcal (1346 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien
Verarbeitet in: Spanien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: ES-ECO-002-AR (SOHISCERT S.A.)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 20.0 g Fett!
→ 5.4 g Salz!
Produktbeschreibung
Jamon Serrano ist der klassische Roh-Schinken aus Spanien. In dem Landstrich „El Bardalejo“, 1200m über dem Meeresspiegel und nahe dem Gredos-Gebirge liegt die spanische Bio-Schweine-Zucht. Das erstklassige Fleisch gleicht dem der wild lebenden Iberico-Eichel-Schweine.
Aufbewahrung
Den luftgetrockneten Schinken im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 6°C aufbewahren.
Verarbeitung
Den Schinken 20 min vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen, denn bei Zimmertemperatur entfaltet sich das Aroma am besten! Den luftgetrockneten Schinken als Vorspeise zu Antipasti und Melone oder als Brotbelag genießen.
Enthaltene Allergene:
Schweine FleischHersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG