my Foods
2.4 g Fett
2.4 g ungesättigte Fettsäuren
72 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
9.3 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Jasmin Reis braun, Bio, 500 g der Marke Lotao

349 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Reis

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Jasmin Reis braun, Bio, 500 g
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ kein Zucker
salzarm
vegan
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 500.0 g
Hersteller: LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH

Zutaten

ZUTATEN: Jasminreis*, braun (100 %)

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Lotao Jasmin-Reis braun, Bio hat ein feines blumiges Aroma. Er ist ideal für alle herzhaften Gerichte, indische Currys & Dals, eignet sich bestens für Reispfannen und passt als feine Beilage ebenso zu Fisch-, Fleisch und Gemüsegerichten ? ein wahrer Alleskönner! Weiß mehr, erzählt mehr: www.lotao.com

Zubereitung / Verwendung

ZUBEREITUNG (für 4 Personen) 2 Tassen Jasmin-Reis abspülen und mit 4 Tassen Wasser und etwas Salz auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen. Anschließend mit geschlossenem Deckel auf niedrigster Stufe ca. 35-40 Minuten köcheln lassen.

Gebrauch / Verarbeitung

ZUBEREITUNG (für 4 Personen) 2 Tassen Jasmin-Reis abspülen und mit 4 Tassen Wasser und etwas Salz auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen. Anschließend mit geschlossenem Deckel auf niedrigster Stufe ca. 35-40 Minuten köcheln lassen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder