14 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Reis

Brennwert: 349 kcal (1466 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Kambodscha

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Jasminreis*, braun 100 %


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,4 g Fett
72,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,3 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Jasmin Reis braun, Bio, 500 g, Lotao, 500.0 g
→ kein Zucker
salzarm
vegan
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Lotao Jasmin-Reis braun, Bio hat ein feines blumiges Aroma. Er ist ideal für alle herzhaften Gerichte, indische Currys & Dals, eignet sich bestens für Reispfannen und passt als feine Beilage ebenso zu Fisch-, Fleisch und Gemüsegerichten – ein wahrer Alleskönner! Weiß mehr, erzählt mehr: www.lotao.com

Zubereitung / Verwendung

ZUBEREITUNG (für 4 Personen) 2 Tassen Jasmin-Reis abspülen und mit 4 Tassen Wasser und etwas Salz auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen. Anschließend mit geschlossenem Deckel auf niedrigster Stufe ca. 35-40 Minuten köcheln lassen.

Gebrauch / Verarbeitung

ZUBEREITUNG (für 4 Personen) 2 Tassen Jasmin-Reis abspülen und mit 4 Tassen Wasser und etwas Salz auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen. Anschließend mit geschlossenem Deckel auf niedrigster Stufe ca. 35-40 Minuten köcheln lassen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH, Gubener Straße 47, 10243 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder