Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Joghurtalternativen

Brennwert: 102 kcal (428 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Sri Lanka, Diverse, Deutschland, Indien, Kolumbien, Ecuador, Peru

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Haferzubereitung 85% Wasser, VOLLKORNHAFER* 10%, Kokosfett*, Wachsmaisstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Meersalz, Joghurtkulturen, Mango-Maracujazubereitung 15% Mangopüree 10%*, Rübenzucker*, Maracujasaftkonzentrat 1%*, Wasser, Maisstärke*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
davon - Zucker:
9,4 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,5 g Fett
15,0 g Kohlenhydrate
9,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,6 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Joghurt Alternative Hafer Mango-Maracuja, THE VEGAN COW, 150.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.5 g Fett!
→ 9.4 g Zucker!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Hafer

Hersteller: THE VEGAN COW GmbH, Hoheluftchaussee 95, 20253 Hamburg (abweichender Inverkehrbringer: THE VEGAN COW GmbH, Hoheluftchaussee 95, 20253 Hamburg - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder