my Foods
Lebensmittel
29.5 g Fett
12 g ungesättigte Fettsäuren
55 g Kohlenhydrate
33.2 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.9 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Joghurt Mango Cashew Splitter der Marke Rosengarten

526 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Joghurt Mango Cashew Splitter
→ muss nicht gekühlt werden
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.9 g Salz!
Schädigungspotential
→ 29.5 g Fett!
→ 33.2 g Zucker!

Packungsgröße: 90.0 g
Hersteller: Minderleinsmühle GmbH & Co. KG

Zutaten

Weiße Joghurtschokolade* 65% (Kakaobutter*, Rohrzucker* unraffiniert, MAGERMILCHJOGHURTPULVER*, VOLLMILCHPULVER*, Cornflakes* 25% (Mais*, Rohrzucker* unraffiniert, Meersalz, Maismalz*), CASHEWKERNE* 5%, Mangostücke* gefriergetrocknet 5% (aus Mangopüreekonzentrat*), Curcuma*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
Nachhaltigkeit (Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet):
CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem Joghurt

Produktbeschreibung

Knuspies mit exotischem Touch: Fruchtige Mangostücke treffen auf Cashewkerne ? umhüllt von frischer Joghurtschokolade.

Aufbewahrung

Trocken und vor Wärme geschützt lagern

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Joghurt

Proteine / Eiweiß:
3,9 g
Kohlenhydrate:
4,4 g
Zucker:
4,4 g
Fett:
3,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
120 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
92 mg
Kalium:
157 mg
Natrium:
48 mg
Spurenelemente
Eisen:
46,0 µg
Zink:
450,0 µg
Kupfer:
10,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
2,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,032 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,180 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,046 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für Joghurt Mango Cashew Splitter

salzarm

→ keine Fruktose enthalten

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder