12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 10.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt

Brennwert: 47 kcal (200 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

fettarmer JOGHURT mild*, mindestens 1,5 % Fett


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
4,5 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,5 g Fett
4,5 g Kohlenhydrate
4,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,1 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Joghurt Natur 1,5% Fett 10 kg, Lobetaler Bio, 10.0 kg
salzarm
glutenfrei
→ keine Fruktose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Naturjoghurt 1,5 % fettarm

Aufbewahrung

muss gekühlt werden

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Hoffnungstaler Werkstätten gGmbH, Sydower Feld 1, 16359 Biesenthal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder