12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 10.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt

Brennwert: 70 kcal (291 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

JOGHURT mild*, mindestens 3,7 % Fett mit natürlichem Fettgehalt


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
davon - Zucker:
4,9 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,8 g Fett
4,9 g Kohlenhydrate
4,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Joghurt Natur 3,7% Fett 10 kg, Lobetaler Bio, 10.0 kg
salzarm
glutenfrei
→ keine Fruktose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.8 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Naturjoghurt 3,7 %

Aufbewahrung

muss gekühlt werden

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Hoffnungstaler Werkstätten gGmbH, Sydower Feld 1, 16359 Biesenthal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder