my Foods
1 g Fett
0.9 g ungesättigte Fettsäuren
0.1 g Kohlenhydrate
0.1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.1 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.03 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Johannisbrotkernmehl der Marke Govinda

193 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Backzutaten, Backhilfsmittel

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Johannisbrotkernmehl
→ lange haltbar (480 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 100.0 g
Hersteller: Govinda Natur GmbH

Zutaten

100 % Johannisbrotkernmehl*

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Geschmacksneutrales rein pflanzliches Binde- und Verdickungsmittel. Anstelle von Mehl, Stärkemehl oder Eigelb zum Binden von Soßen, Suppen, Backwaren, Schlagsahne, Süßspeisen, und Desserts ? natriumarm und sehr ergiebig. Verwendung: 1 g = 1/2 TL = 1 Portion Johannisbrotkernmehl, reicht für ca. 100 ml Soße oder kalte Flüssigkeit, 200 ml Suppe oder Speisen, die nur wenig gebunden werden müssen. Es ist in heißem Wasser vollständig löslich und bildet in kaltem Wasser Gelee.

Zubereitung / Verwendung

Verwendung: 1 g = 1/2 TL = 1 Portion Johannisbrotkernmehl, reicht für ca. 100 ml Soße oder kalte Flüssigkeit, 200 ml Suppe oder Speisen, die nur wenig gebunden werden müssen. Es ist in heißem Wasser vollständig löslich und bildet in kaltem Wasser Gelee.

Aufbewahrung

Trocken lagern.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Johannisbrotkernmehl

Proteine / Eiweiß:
4,5 g
Kohlenhydrate:
7,3 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
1,4 g
Ballaststoffe:
74,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
670 mg
Magnesium:
62 mg
Phosphor:
35 mg
Kalium:
325 mg
Natrium:
10 mg
Spurenelemente
Eisen:
1000,0 µg
Zink:
0,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
0,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,000 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für Johannisbrotkernmehl

fettarm

salzarm

→ keine Lactose enthalten

→ keine Fruktose enthalten

→ reich an Calcium

→ kein Cholesterin enthalten

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder
1 g Fett
0.9 g ungesättigte Fettsäuren
0.1 g Kohlenhydrate
0.1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.1 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.03 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Johannisbrotkernmehl der Marke Govinda

193 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Backzutaten, Backhilfsmittel

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Johannisbrotkernmehl
→ lange haltbar (480 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 100.0 g
Hersteller: Govinda Natur GmbH

Zutaten

100 % Johannisbrotkernmehl*

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Geschmacksneutrales rein pflanzliches Binde- und Verdickungsmittel. Anstelle von Mehl, Stärkemehl oder Eigelb zum Binden von Soßen, Suppen, Backwaren, Schlagsahne, Süßspeisen, und Desserts ? natriumarm und sehr ergiebig. Verwendung: 1 g = 1/2 TL = 1 Portion Johannisbrotkernmehl, reicht für ca. 100 ml Soße oder kalte Flüssigkeit, 200 ml Suppe oder Speisen, die nur wenig gebunden werden müssen. Es ist in heißem Wasser vollständig löslich und bildet in kaltem Wasser Gelee.

Zubereitung / Verwendung

Verwendung: 1 g = 1/2 TL = 1 Portion Johannisbrotkernmehl, reicht für ca. 100 ml Soße oder kalte Flüssigkeit, 200 ml Suppe oder Speisen, die nur wenig gebunden werden müssen. Es ist in heißem Wasser vollständig löslich und bildet in kaltem Wasser Gelee.

Aufbewahrung

Trocken lagern.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Johannisbrotkernmehl

Proteine / Eiweiß:
4,5 g
Kohlenhydrate:
7,3 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
1,4 g
Ballaststoffe:
74,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
670 mg
Magnesium:
62 mg
Phosphor:
35 mg
Kalium:
325 mg
Natrium:
10 mg
Spurenelemente
Eisen:
1000,0 µg
Zink:
0,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
0,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,000 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für Johannisbrotkernmehl

fettarm

salzarm

→ keine Lactose enthalten

→ keine Fruktose enthalten

→ reich an Calcium

→ kein Cholesterin enthalten

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
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