Packungsgröße: 2.5 kg
Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse Brennwert: 390 kcal (1615 kJ) pro 100 Gramm
(Berlin Brandenburg)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Berlin Brandenburg)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
Milch*, Milchsäurebakterien, tierisches Lab, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 32.5 g Fett!
→ 2.25 g Salz!
Produktbeschreibung
Typisch aromatischer Bio-Schafskäse als milde, junge Variante. Der Käse hat einen weißgelben Teig und eine braune Rinde. Ob pur oder gerieben zur Pasta ein Genuss.
Aufbewahrung
bei max. + 8°C mindestens haltbar bis:
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Luisenhof Milchmanufaktur GmbH, Parkallee 1, 16727 Velten