Packungsgröße: 2.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 366 kcal (1516 kJ) pro 100 Gramm

(Berlin Brandenburg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Berlin Brandenburg)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Milch*, Milchsäurebakterien, tierisches Lab, Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,90 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
30,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
23,2 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Junges Zicklein, Bio-Schnittkäse mind. 6 Wochen gereift aus Ziegenmilch Luisenhof Milchmanufaktur, Luisenhof Milchmanufaktur, 2.5 kg
→ kein Zucker
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 30.0 g Fett!
→ 1.53 g Salz!

Produktbeschreibung

Typisch aromatischer Bio-Ziegenkäse als milde, junge Variante. Der Käse hat einen weißen Teig und eine braune Rinde. Ob pur oder gerieben zur Pasta ein Genuss.

Aufbewahrung

bei max. + 8°C mindestens haltbar bis:

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Luisenhof Milchmanufaktur GmbH, Parkallee 1, 16727 Velten
QuelleHerstellerangaben
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