Brennwert: 250 kcal (1044 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Finnland
Verarbeitet in: Finnland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: FI-EKO-102 (Varsinais-Suomen elinkeino-, liikenne- jaympäristökeskus)
Zutaten
VOLLMILCH*, SAHNE*, Cookie dough-Teig 16% Zucker*, BUTTER*, VOLLKORNHAFER*, Kartoffelmehl*, EI*, Dunkler Rohrohzuckersirup*, Salz, Zucker*, MILCHSCHOKOLADE* 5%:Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*, Fleur de Sel*, fettfreies MILCHPULVER*, Glukosesirup* aus Reis, EIGELB*, Johannisbrotkernmehl*, Vanillesamen*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
30,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 24.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
JYMY COOKIE DOUGH Bio-Eis Chocolate Chip Cookie-Teig von unseren Bio-Bäckern in weichen, klumpigen Stücken, gemischt mit leckerem und cremigem Bourbon-Vanilleeis und kleinen Stücken dunkler Schokolade. Unwiderstehliche Versuchung, einfach dem großen Fanclub beitreten. Glutenfrei.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene:
HaferEier
Milch
Lactose
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteHersteller: Suomisen Maito Oy, Tarvasjoentie 25 B, 21380 Aura