Packungsgröße: 500.0 ml / Abtropfgewicht 333.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Familienpackungen)

Brennwert: 250 kcal (1044 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Finnland

Verarbeitet in: Finnland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FI-EKO-102 (Varsinais-Suomen elinkeino-, liikenne- jaympäristökeskus)

Zutaten

VOLLMILCH*, SAHNE*, Cookie dough-Teig 16% Zucker*, BUTTER*, VOLLKORNHAFER*, Kartoffelmehl*, EI*, Dunkler Rohrohzuckersirup*, Salz, Zucker*, MILCHSCHOKOLADE* 5%:Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*, Fleur de Sel*, fettfreies MILCHPULVER*, Glukosesirup* aus Reis, EIGELB*, Johannisbrotkernmehl*, Vanillesamen*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,40 g
davon - Zucker:
24,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,5 g Fett
30,3 g Kohlenhydrate
24,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,2 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für JYMY COOKIE DOUGH  BIO-EIS, Jymy Bio-Eis, 500.0 ml
salzarm
glutenfrei
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.5 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 24.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

JYMY COOKIE DOUGH Bio-Eis Chocolate Chip Cookie-Teig von unseren Bio-Bäckern in weichen, klumpigen Stücken, gemischt mit leckerem und cremigem Bourbon-Vanilleeis und kleinen Stücken dunkler Schokolade. Unwiderstehliche Versuchung, einfach dem großen Fanclub beitreten. Glutenfrei.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein

Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)

Enthaltene Allergene:

Hafer
Eier
Milch
Lactose
Kakao
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte

Hersteller: Suomisen Maito Oy, Tarvasjoentie 25 B, 21380 Aura
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder