Brennwert: 245 kcal (1028 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Finnland
Verarbeitet in: Finnland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FI-EKO-102 (Varsinais-Suomen elinkeino-, liikenne- jaympäristökeskus)
Zutaten
Ackerbohnebasis Wasser, Ackerbohneprotein, Erbsenprotein, Zucker, Glucosesirup aus Reis, Schokolade, Kokosöl, Kakaobutter, Reisgetränk Pulver, Salz, Sonnenblumenlecithin, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Tigernuss, Vanille
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
35,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 14.3 g Fett!
→ 0.3 g Salz!

→ 26.4 g Zucker!
Produktbeschreibung
Jymy Doppel Schokolade, weisse Schokolade-Sauce & stark und lebendig „Cru Virunga“ Original Beans 70% dunkle Schokolade, auf lokale Ackerbohnen-Basis. Dieser organische Direkthandelskakao wird in der Pufferzone des Virunga Nationalparks angebaut und gekauft, dadurch den Lebensraum die letzten wilden Berggorillas zu erhalten. Für Veganer & jeder Schoko-Fan ein 100% Bio-Superfood-Eis.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene:
KakaoHersteller: Suomisen Maito Oy, Tarvasjoentie 25 B, 21380 Aura