Brennwert: 406 kcal (1701 kJ) pro 100 Gramm
(NRW)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (NRW)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, KULTUREN, Labaustauschstoff
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ 33.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Aus rein natürlichen Zutaten und frischer Kuhmilch reift er mindestens drei Monate im Laib auf Fichtenholzbrettern. Dort wird er von Hand gewendet. Ein dezent aromatischer mittelalter Bio-Gouda mit einer cremigen Textur und vollem Geschmack. Bei Jung und Alt gleichermaßen beliebt, passt er zu allem und jedem. Aye aye, Käpt’n!
Zubereitung / Verwendung
Lässt sich gut in der warmen Küche verarbeiten.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Empfehlung
Bitten nehmen Sie den Schnittkäse ca. 30 Minuten vor dem Verzehr aus der Kühlung, damit er sein volles Aroma entfalten kann.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchHersteller: Hafenkäserei Münster 2014 GmbH, Am Mittelhafen 20, 48155 Münster