Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
KAKAOSCHALE*, Röstkaffee* 17 %, Ceylon-Zimt*, Zichorienwurzel*, Kardamom*, Süßfenchel*, Süßes Brombeerblatt*, KORIANDER*, Cassia-Zimt*, Piment*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Schwere Entscheidungen: Tee oder Kaffee? Pferd oder Schwein? Warum entweder oder? Lösung: Kaffee Chai. Und ein Tapir. Die Welt schmeckt an jedem Ort ein wenig anders. Lebensbaum Einkäufer wissen das. Voll Wanderlust suchen sie nah und fern nach besten Zutaten. Und nach Inspiration. Zum Beispiel für Tee.
Zubereitung / Verwendung
ZUBEREITUNG: Einen Teebeutel pro Tasse mit sprudelnd kochendem Wasser übergießen und den Tee 8 Minuten ziehen lassen. So erhalten Sie ein sicheres Produkt.
Verarbeitung
Koffein
Koffein
Enthaltene Allergene:
KakaoKoriander
Zimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz