10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

3/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden

Brennwert: 432 kcal (1810 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Diverse, Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Reis-Vollkornmehl*32%, Reissirup*Reis*, fermentiert, Wasser, Palmöl*, Wasser, Reisstärke*, Kakao*2%, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,70 g
davon - Zucker:
17,5 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,0 g Fett
54,4 g Kohlenhydrate
17,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,2 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Kakao Muffins, glutenfrei, Naturkornmühle Werz, 125.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.5 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 22.0 g Fett!

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene:

Kakao
Mais

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder