Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Trockenfrüchte

Brennwert: 367 kcal (15110 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Belize

Verarbeitet in: Belize

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

100 % Kakaobohnen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,50 g
davon - Zucker:
2,5 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,2 g Fett
6,3 g Kohlenhydrate
2,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Kakaobohnen, bio, Rohkost-Qualität , TAIGA NATURKOST, 70.0 g
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 45 Grad)
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 22.2 g Fett!

Produktbeschreibung

Inmitten des Regenwalds baut eine Familien-Kooperative die hochwertigen Kakaobohnen an einzeln ausgesuchten, geeigneten Stellen zwischen den anderen Bäumen an, so gedeihen die Früchte in einem absolut natürlichen Umfeld. Durch die Fermentation entsteht das kräftig-ursprüngliche Spiel der Kakao-Aromen. Eine Delikatesse!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse

Hersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder