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99.5 g Fett
38.9 g ungesättigte Fettsäuren
0.1 g Kohlenhydrate
0.1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.2 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Kakaobutter, Rohkostqualität der Marke Govinda

896 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Couvertüre, Kakao, Carob

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Kakaobutter, Rohkostqualität
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 99.5 g Fett!

Packungsgröße: 200.0 g
Hersteller: Govinda Natur GmbH

Zutaten

100 % Kakaobutter*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Govindas Kakaobutter wird ohne Hitzezufuhr aus Rohkakao gewonnen. So behält sie ihre wertvollen Geschmacksstoffe wie die Natur sie uns geschenkt hat. Dabei besticht unsere naturbelassene Kakaobutter mit ihrem feinen Aroma, dem zarten Schokoladengeruch und höchster Qualität. Kakaobutter findet in der veganen Küche vielfältige Anwendung - dabei wird sie nicht nur für Desserts oder Kuchen eingesetzt sondern auch für köstliche, zartschmelzende Pralinen und selbstgemachte Schokolade. Erst die Kakaobutter macht Schokolade zu dem beliebten zart schmelzenden Genuss. Auch Smoothies und Eiscremes lassen sich wunderbar mit Kakaobutter verfeinern. Durch den niedrigen Schmelzpunkt kann Kakaobutter auch als Kosmetikum eingesetzt werden. Kakaobutter eignet sich wunderbar als Pflegemittel für sensible Haut, da sie ohne jegliche Zusätze auskommt und dennoch pflegende Eigenschaften insbesondere auf trockene, rissige Haut hat.

Zubereitung / Verwendung

Zum Backen, Desserts, Rohkostschokolade

Weitere Hinweise

→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Kakaobutter

Proteine / Eiweiß:
0,0 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
100,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
61,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
31,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
0 mg
Magnesium:
0 mg
Phosphor:
0 mg
Kalium:
1 mg
Natrium:
0 mg
Spurenelemente
Eisen:
0,0 µg
Zink:
0,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
0,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,000 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für Kakaobutter, Rohkostqualität

salzarm

→ keine Lactose enthalten

→ keine Fruktose enthalten

Schädigungspotential

→ 100,0 g Fett!

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft

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