Packungsgröße: 25.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Couvertüre, Kakao, Carob

Brennwert: 389 kcal (1629 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Peru

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,20 g
davon - Zucker:
0,3 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,0 g Fett
12,4 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,3 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Kakaopulver alkalisiert 20-22% Fett bio, Bode Naturkost, 25.0 kg
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 21.0 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Kakao

Hersteller: Horst Bode Import-Export GmbH, Havighorster Weg 4, 21031 Hamburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder