Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Salz, Kräutersalz, Gomasio (Kalahari Wüste im südlichen Afrika)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Südafrika (Kalahari Wüste im südlichen Afrika)

Verarbeitet in: Österreich


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für KALAHARI WÜSTENSALZ, fein gemahlen, unjodiert, frei von Zusätzen, im Bio-Papierbeutel , BIOENERGIE, 500.0 g
vegan
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Ein außergewöhnliches Natursalz aus der Kalahari-Wüste. Frei von Zusätzen wie Rieselhilfen oder Jod. Das Wüstensalz wird im südlichen Afrika aus einem natürlichen Salzsee per Hand gewonnen, in der Sonne getrocknet und schonend vermahlen. Es ist über 280 Mio. Jahre alt und zählt zu einen der ältesten Natursalze der Erde. Verpackt im kompostierbaren Bio-Papierbeutel.

Zubereitung / Verwendung

Eignet sich zum Kochen, Würzen und Verfeinern von Speisen. Wüstensalz besitzt einen intensiven, unverfälschten Geschmack und ist für die tägliche Anwendung in der Küche optimal geeignet. Spitzenköche und Gourmets lieben dieses naturbelassene Wüstensalz.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal
Hersteller: Gerhard Wagner GmbH, Bergstrasse 104, 7572 Deutsch Kaltenbrunn
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder