my Foods
27.6 g Fett
24.1 g ungesättigte Fettsäuren
1.1 g Kohlenhydrate
0.1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1.6 g Protein
0,00 g Cholesterin
2.3 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Kalamata Oliven entsteint, mit Kräutern und geölt, Rohkost, nicht kühlpflichtig der Marke EPIKOUROS

261 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Olivenkonserven

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Kalamata Oliven entsteint, mit Kräutern und geölt, Rohkost, nicht kühlpflichtig
→ lange haltbar (440 Tage ab Herstellung)
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 22 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 27.6 g Fett!
→ 2.3 g Salz!

Packungsgröße: 500.0 g / 500.01
Hersteller: EPIKOUROS Organic Products Ltd.

Zutaten

Kalamata-Oliven*, Meersalz, Weinessig*, natives Olivenöl extra*, Kräuter*

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Die Oliven stammen aus griechischen Olivenhainen von der Peloponnes-Halbinsel, wo sie bis zu Vollreife kultiviert werden. Um den authentischen Geschmack, das außergewöhnliche Aroma und die Bissfestigkeit zu bewahren, werden die Oliven kaltverarbeitet und dann unter Schutzätmosphäre (Sauerstoffentzug) verpackt. Dadurch behalten die Oliven ein Maximum an naturgegebenen Inhaltstoffen. Ein weiterer großer Vorteil dieser Produktinnovation ist die sehr lange (Mindest)Haltbarkeit dieser Rohkost-Oliven, auch ohne kühlpflichtig zu sein.

Zubereitung / Verwendung

Zum Garnieren, in Salaten, für Antipasti-Platten. Zum Aperitif. Oder zwischendurch genascht.

Verarbeitung

Kaltverarbeitet. Keine Wärmebehandlung (kein Pasteurisieren, kein Sterilisieren). Daher Rohkost-Qualität. Verfeinert mit Kräutern ist jede Olive hauchdünn mit extra nativem Olivenöl ummantelt. Epikouros Oliven sind NICHT schwarz eingefärbt.

Weitere Hinweise

→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder