Packungsgröße: 1.55 kg

Lebensmittel-Kategorie: Antipasti, Oliven

Brennwert: 457 kcal (1876 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Kalamata-Oliven*, Sonnenblumenöl*, extra natives Olivenöl*, Meersalz, Kräuter*, Knoblauch*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

49,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,80 g
davon - Zucker:
0,1 g
2,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
49,2 g Fett
1,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,6 g Protein
g Cholesterin
2,1 g Salz
das spricht für Kalamata-Oliven, in Kräuteröl, kaltverarbeitet, EPIKOUROS, 1.55 kg
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 27 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 49.2 g Fett!
→ 2.1 g Salz!

Produktbeschreibung

Leckere Kalamata-Oliven, in Öl mit Kräutern. Kaltverarbeitet (nicht pasteurisiert).

Zubereitung / Verwendung

Zum Garnieren, in Salaten, für Antipasti-Platten. Zum Aperitif. Oder zwischendurch genascht.

Aufbewahrung

Oliven müssen stets mit Öl bedeckt sein.

Verarbeitung

Kaltverarbeitet. Auf Sterilisieren oder Pateurisieren kann verzichtet werden, da die Oliven zum Haltbarmachen in Öl eingelegt werden.

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hefe

Hersteller: EPIKOUROS Organic Products Ltd., 6. km Kalamata - Messini / P.O.Box 12207, 24101 KALAMATA
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder