Packungsgröße: 0.2 kg, 3 St.

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (am Stück)

Brennwert: 304 kcal (1265 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Rindfleisch*, Steinsalz, Paprika*, Rote Beete*, Knoblauch*, Pfeffer*, Muskatnuss*, Dextrose*, Reifekulturen, Buchenrauch, Schweinedarm.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
davon - Zucker:
0,0 g
3,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
1,3 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,0 g Protein
g Cholesterin
3,7 g Salz
das spricht für Kaminwurzen 200g VAC/SB, Packlhof, 0.2 kg
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!
→ 3.7 g Salz!

Hersteller: Packlhof GmbH, Am Mühlbach 3, 82547 Eurasburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder