Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Getreide, Getreideartige (Körner)

Brennwert: 346 kcal (1461 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Kanada

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

KAMUT® Khorasan WEIZEN*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
9,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,4 g Fett
62,0 g Kohlenhydrate
9,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für KAMUT®  Khorasan Weizen 1kg , Davert, 1.0 kg
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.4 g Zucker!
Gluten enthalten

Zubereitung / Verwendung

KAMUT® Khorasan Weizen eignet sich für alle Backwaren, welche sich durch eine goldgelbe Farbe und einen butterähnlichen Geschmack auszeichnen. Ähnlich wie mit Hartweizen, kann mit KAMUT® Khorasan Weizen herrliche Pasta gezaubert werden.

Gebrauch / Verarbeitung

KAMUT® Khorasan Weizen in reichlich, leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 45-55 Minuten bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ halal

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Khorasan Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Sesam

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder