Brennwert: 335 kcal (1415 kJ) pro 100 Gramm
(Kanada)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kanada (Kanada)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
KAMUT-Flocken* eine Ur-Weizenart
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
60,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Für unsere Kamutflocken wird das ganze Korn gedämpft und anschließend zu einer schönen Flocke gewalzt. So bleiben alle Inhaltsstoffe des vollen Getreidekorns erhalten.
Zubereitung / Verwendung
Kamutflocken schmecken im Müsli genauso wie in Bratlingen, Keksen oder sonstigem Gebäck oder als Kamut-Brei. Unsere Kamutflocken können ohne Kochen oder Einweichen genossen werden. Mit Milch/Saft/Getreidedrink etc. und etwas Obst warm oder kalt zubereitet, sind sie eine schnelle, vollwertige Mahlzeit.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Unsere Kamutflocken können ohne Kochen oder Einweichen genossen werden.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideSonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim