Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Flocken

Brennwert: 335 kcal (1415 kJ) pro 100 Gramm

(Kanada)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Kanada (Kanada)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

KAMUT-Flocken* eine Ur-Weizenart


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
2,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,0 g Fett
60,6 g Kohlenhydrate
2,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Kamutflocken, kbA, Spielberger Mühle, 250.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Für unsere Kamutflocken wird das ganze Korn gedämpft und anschließend zu einer schönen Flocke gewalzt. So bleiben alle Inhaltsstoffe des vollen Getreidekorns erhalten.

Zubereitung / Verwendung

Kamutflocken schmecken im Müsli genauso wie in Bratlingen, Keksen oder sonstigem Gebäck oder als Kamut-Brei. Unsere Kamutflocken können ohne Kochen oder Einweichen genossen werden. Mit Milch/Saft/Getreidedrink etc. und etwas Obst warm oder kalt zubereitet, sind sie eine schnelle, vollwertige Mahlzeit.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

Unsere Kamutflocken können ohne Kochen oder Einweichen genossen werden.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder