Brennwert: 347 kcal (1460 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Quellwasser, Vollkornbrot ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wassser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Natursauerteig ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Salz, HAFERVOLLKORNMEHL*
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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60,0 g Kohlenhydrate
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Produktbeschreibung
Kanne Bio Enzym Fermentgetreide® – das ist 100% fermentiertes Bio-Vollkornbrot, getrocknet und zu einem mild-säuerlichem Pulver vermahlen. Es enthält Mineralstoffe und Vitamine. Das Vitamin B12 entsteht während der Fermentation und wird nicht zugesetzt.
Zubereitung / Verwendung
Pur oder zur Aufwertung von Suppen und Soßen, als pikanter Brotaufstrich mit Küchenkräutern, Zwiebeln und Knoblauch, Wasser und Sonnenblumenöl vermengt. Besonders zu empfehlen: 1 Esslöffel Kanne Bio Enzym Fermentgetreide® mit ca. 0,3 l Kanne Bio Brottrunk® verrührt morgens trinken.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Hafer
Hersteller: Kanne Brottrunk GmbH & Co. Betriebsgesellschaft KG