my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® 250 g der Marke Kanne


Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Getreide, Getreideartige (Körner)

347 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Kanne Brottrunk GmbH & Co. Betriebsgesellschaft KG

Zutaten

Quellwasser, Vollkornbrot ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wassser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Natursauerteig ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Salz, HAFERVOLLKORNMEHL*


Inhaltsstoffe

3.1 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
60 g Kohlenhydrate
0.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
9.9 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.38 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® 250 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.1 g Fett!
→ 0.38 g Salz!

Produktbeschreibung

Kanne Bio Enzym Fermentgetreide® – das ist 100% fermentiertes Bio-Vollkornbrot, getrocknet und zu einem mild-säuerlichem Pulver vermahlen. Es enthält Mineralstoffe und Vitamine. Das Vitamin B12 entsteht während der Fermentation und wird nicht zugesetzt.

Zubereitung / Verwendung

Pur oder zur Aufwertung von Suppen und Soßen, als pikanter Brotaufstrich mit Küchenkräutern, Zwiebeln und Knoblauch, Wasser und Sonnenblumenöl vermengt. Besonders zu empfehlen: 1 Esslöffel Kanne Bio Enzym Fermentgetreide® mit ca. 0,3 l Kanne Bio Brottrunk

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder