Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Getreide, Getreideartige (Körner)

Brennwert: 347 kcal (1460 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

Quellwasser, Vollkornbrot ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wassser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Natursauerteig ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Salz, HAFERVOLLKORNMEHL*


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Vitamine
1,85 μg (74 μg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,1 g Fett
60,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,9 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
das spricht für Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® 250 g, Kanne, 250.0 g
vegan
vegetarisch
→ zuckerfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.1 g Fett!
→ 0.38 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Kanne Bio Enzym Fermentgetreide® – das ist 100% fermentiertes Bio-Vollkornbrot, getrocknet und zu einem mild-säuerlichem Pulver vermahlen. Es enthält Mineralstoffe und Vitamine. Das Vitamin B12 entsteht während der Fermentation und wird nicht zugesetzt.

Zubereitung / Verwendung

Pur oder zur Aufwertung von Suppen und Soßen, als pikanter Brotaufstrich mit Küchenkräutern, Zwiebeln und Knoblauch, Wasser und Sonnenblumenöl vermengt. Besonders zu empfehlen: 1 Esslöffel Kanne Bio Enzym Fermentgetreide® mit ca. 0,3 l Kanne Bio Brottrunk® verrührt morgens trinken.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Hafer

Hersteller: Kanne Brottrunk GmbH & Co. Betriebsgesellschaft KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder