Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Kastanien-Pfannkuchenmix der Marke Govinda
Packungsgröße: 350.0 g
338 Kilokalorien pro 100 Gramm
Hersteller: Govinda Natur GmbH
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Kastanienmehl* 62%, Buchweizenmehl*, Erdmandeln gemahlen*, Maissirup*, Weinsteinbackpulver* Maisstärke, Säurungsmittel Monokaliumtartrat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Meersalz
Inhaltsstoffe
|
62.5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 6.3 g Fett!
→ 18.1 g Zucker!→ 0.4 g Salz!
Produktbeschreibung
Lust auf Süßes? Diese Kreation zeichnet sich durch ihren Kastanienduft und hochwertige biologische Zutaten aus. Durch die natürliche Süße der Kastanie und etwas Maissirup konnten wir auf die Zugabe von Zucker verzichten. Lassen Sie sich diesen Genuss nicht entgehen.
Zubereitung / Verwendung
Rezeptvorschlag: Kastanienpfannkuchen mit gedünsteten Apfelscheiben Füllung: 1 Apfel, etwas Zimt, etwas Butter, 2 TL Rohrohrzucker, 20-30 g Kokosmehl, 1/2 TL Milch Den Apfel in Scheiben geschnitten in Butter mit Zimt leicht andünsten. Für die Soße Milch k
Aufbewahrung
bei Raumtemperatur und trocken lagern
Verarbeitung
100 g Mehlmischung in ca. 150 ml Sprudelwasser bzw. Apfelschorle (gibt einen fruchtigen Geschmack) 20 Minuten quellen lassen und dann bei 80-100°C langsam ausbacken. Eventuell verfeinern Sie die Mischung mit etwas Quark, oder Sie ersetzen das Wasser mit Reis- bzw. Sojamilch. Wir empfehlen zum besseren Gelingen, gleichzeitig 4 kleine Pfannkuchen in einer Crêpespfanne zuzubereiten.