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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Kastanien-Pfannkuchenmix der Marke Govinda


Packungsgröße: 350.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Pizza, Quiche, usw. (herzhaft)

338 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Govinda Natur GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
→ lange haltbar ( Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Kastanienmehl* 62%, Buchweizenmehl*, Erdmandeln gemahlen*, Maissirup*, Weinsteinbackpulver* Maisstärke, Säurungsmittel Monokaliumtartrat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Meersalz


Inhaltsstoffe

6.3 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
62.5 g Kohlenhydrate
18.1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
5.7 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.4 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Kastanien-Pfannkuchenmix
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.3 g Fett!
→ 18.1 g Zucker!→ 0.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Lust auf Süßes? Diese Kreation zeichnet sich durch ihren Kastanienduft und hochwertige biologische Zutaten aus. Durch die natürliche Süße der Kastanie und etwas Maissirup konnten wir auf die Zugabe von Zucker verzichten. Lassen Sie sich diesen Genuss nicht entgehen.

Zubereitung / Verwendung

Rezeptvorschlag: Kastanienpfannkuchen mit gedünsteten Apfelscheiben Füllung: 1 Apfel, etwas Zimt, etwas Butter, 2 TL Rohrohrzucker, 20-30 g Kokosmehl, 1/2 TL Milch Den Apfel in Scheiben geschnitten in Butter mit Zimt leicht andünsten. Für die Soße Milch k

Aufbewahrung

bei Raumtemperatur und trocken lagern

Verarbeitung

100 g Mehlmischung in ca. 150 ml Sprudelwasser bzw. Apfelschorle (gibt einen fruchtigen Geschmack) 20 Minuten quellen lassen und dann bei 80-100°C langsam ausbacken. Eventuell verfeinern Sie die Mischung mit etwas Quark, oder Sie ersetzen das Wasser mit Reis- bzw. Sojamilch. Wir empfehlen zum besseren Gelingen, gleichzeitig 4 kleine Pfannkuchen in einer Crêpespfanne zuzubereiten.

QuelleHerstellerangaben
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