Packungsgröße: 175.0 g, 10 St.

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Paraguay

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL* T65 38%, Rohrzucker unraffiniert*, Glucosesirup*, dunkle Schokoladenstückchen* 9,2% Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Vanilleextrakt*, Sonnenblumenöl*, WEIZENSIRUP*, Kakaobutter*, Gesalzene BUTTER* 3,6%, VOLLMILCHPULVER*, HASELNÜSSE*, konzentrierter Zitronensaft*, Meersalz, natürliches Karamellaroma* 0,4%, Geliermittel: Pektine, Backpulver: Natriumcarbonat, Karamell* 0,3% Rohrzucker*, Wasser.


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Verarbeitung

7,

Wichtige Hinweise

Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch
Lactose
Haselnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Le Pivert SAS, Chemin de Souloumiac, 12270 LA FOUILLADE
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder