Packungsgröße: 175.0 g, 10 St.
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Paraguay
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL* T65 38%, Rohrzucker unraffiniert*, Glucosesirup*, dunkle Schokoladenstückchen* 9,2% Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Vanilleextrakt*, Sonnenblumenöl*, WEIZENSIRUP*, Kakaobutter*, Gesalzene BUTTER* 3,6%, VOLLMILCHPULVER*, HASELNÜSSE*, konzentrierter Zitronensaft*, Meersalz, natürliches Karamellaroma* 0,4%, Geliermittel: Pektine, Backpulver: Natriumcarbonat, Karamell* 0,3% Rohrzucker*, Wasser.
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Verarbeitung
7,
Wichtige Hinweise
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Milch
Lactose
Haselnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Le Pivert SAS, Chemin de Souloumiac, 12270 LA FOUILLADE