Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Dominikanische Republik, Paraguay
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Zutaten
Zutaten: dunkle Schokolade* 42% Kakaomasse*,
Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*,
Weizenmehl* T65 39%, Rohrzucker unraffiniert*,
Sonnenblumenöl*, Kakaobutter*, kandierte Orangen*
3,1% Maisstärkesirup*, Orangenschale*, Meersalz,
Unraffinierter Weizensirup dehydriert*, konzentrierter
Zitronensaft*, Haferfaser*, ätherisches Orangenöl*
0,3%, Meersalz, Backpulver: Natriumcarbonat.
* Zutaten aus biologischem Landbau
Unterstrichen: Zutaten aus fairem Handel
Kann Spuren von Nüsse, Milch, Sojabohnen,
Sesamsamen
Zertifiziert durch: FR-BIO-01
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Verarbeitung
7,
Wichtige Hinweise
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hafer
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Le Pivert SAS, Chemin de Souloumiac, 12270 LA FOUILLADE