Packungsgröße: 200.0 g, 20 St.

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 445 kcal (1864 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

HAFERflocken*Gluten31%, WEIZENvollkornmehl*20%, desodorietes Sonnenblumenöl*, Dinkelmehl*Triticum speltaGluten14%, heller Rohrzucker**, Chiasamen*2,5%, Leinsamen*1%, Triebmittel: Ammoniumcarbonat und Natriumcarbonat, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

17,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
14,0 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
17,0 g Fett
59,0 g Kohlenhydrate
14,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.0 g Fett!
→ 14.0 g Zucker!
→ 0.54 g Salz!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Hafer

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: EKIBIO SAS, ZA La Boissonnette , 07340 Peaugres
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder