Brennwert: 122 kcal (513 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelThe Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-021 (Grünstempel® - Ökoprüfstelle e.V.)
Zutaten
Gemüsezubereitung* 66% Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen [Tomaten*, Zucchini*, Zwiebeln* Hokkaido*], Wasser, Kichererbsen* 18,7%, Kokosmilch*, Rote Linsen* 7,3%, Currypaste* [Zitronengras*, rote Chilis*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Meersalz,
Sonnenblumenöl*, Galgant*, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, SOJAsauce Tamari* Wasser, SOJAbohnen*,
Kaffirlimettenblätter*, Limetten*, Koriander*, Cumin*, Zitronensaftkonzentrat*, Paprika edelsüß*, schwarzer
Pfeffer*, Maisstärke*, Muskatnuss*], Meersalz, Rapsöl*, Knoblauch*, SENF* Wasser, GelbSENFsaat*, Branntweinessig*, Steinsalz, BraunSENFsaat*, Gewürze*, Gewürze*, gekochter Reis* 34% Wasser, Basmati-Reis*, Rapsöl*, Meersalz.
´´gekochter Reis*
Wasser, Basmati-Reis*, Rapsöl*, Meersalz´´
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
19,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 2.1 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
Pfanne: Die Folie von der Schale entfernen, Inhalt der Schale in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren für ca. 8-10 Minuten erhitzen. Bei Bedarf 2-3 EL Wasser hinzugeben. Mikrowelle: Folie aus der Verpackungen lassen und einstechen. Das Kichererbsen Curry in der Schale mit Folie bei 600 Watt ca. 10-12 Minuten erhitzen. Folie vor dem Verzehr entfernen.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank (5°C): 1 Tag *-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C): 3 Tage **-Fach (-12°C): 3 Wochen *** -Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe seitlicher Schalenaufdruck.
Enthaltene Allergene:
SojaSenf
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Mandeln
Sellerie
Lupine
Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen