Packungsgröße: 350.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gemüsekonserven

Brennwert: 116 kcal (484 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

Kichererbsen* 55%, Tomaten* 42% aus Tomatenmark, Agavensirup*, Meersalz, Branntweinessig*, Cayennepfeffer*, Zwiebelpulver*, Oregano*, Knoblauch*, Basilikum*. Thymian*, Wasser.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
5,2 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,7 g Fett
16,8 g Kohlenhydrate
5,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,2 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Kichererbsen in Tomatensauce, Nur Puur, 350.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.2 g Zucker!
→ 0.77 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Für Salate, Suppen und Pikantes.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: nur puur bio GmbH, Empeler Str. 87, 46459 Rees
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder