my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Kichererbsen Kokos Curry 380 g der Marke pick-a-pea BIO FOOD


Packungsgröße: 380.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Frische Suppen, Fertiggerichte

99 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: KTS Food GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Zutaten

Trinkwasser, 17% Kichererbsen*, 10% Kokosmilch* Kokosnuss*, Wasser, Paprika*, Möhren*, Lauch*, Kartoffeln*, Rapsöl*, Steinsalz, Weißweinessig*, Rohrzucker*, Knoblauch*, Kurkuma*, Koriander*, Ingwer*, Curry*, Kreuzkümmel*, Chili*


Inhaltsstoffe

4.7 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
10.7 g Kohlenhydrate
3.3 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2.6 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.3 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Kichererbsen Kokos Curry 380 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.7 g Fett!
→ 1.3 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Speise in einen Topf füllen und bei mittlerer Hitze, unter ständigem Rühren, 4 Minuten erhitzen. Oder: in ein mirkowellengeeignetes Gefäß füllen, bzw. Deckel entfernen und bei 600W ca. 4 Minuten erhitzen.

Aufbewahrung

Gekühlt bei 2°C bis 7°C lagern.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Kichererbsen

Proteine / Eiweiß:
7,5 g
Kohlenhydrate:
21,2 g
Zucker:
1,4 g
Fett:
2,7 g
Ballaststoffe:
4,4 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
58 mg
Magnesium:
56 mg
Phosphor:
90 mg
Kalium:
53 mg
Natrium:
19 mg
Spurenelemente
Eisen:
2950,0 µg
Zink:
1420,0 µg
Kupfer:
340,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
1210,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,118 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
25,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,300 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,130 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,160 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder