eatr_cart Logo RAPUNZEL Naturkost GmbH

13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Mehr als 300 µg Folsäure pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 300.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)

Brennwert: 365 kcal (1537 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Kichererbsen* gemahlen


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Spurenelemente
4,61 mg (33 mg)
Zink:
3,50 mg (35 mg)
Vitamine
Vitamin B1 (Thiamin):
0,36 mg (33 mg)
Vitamin B6:
0,51 mg (36 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
davon - Zucker:
2,3 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,1 g Fett
51,0 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Kichererbsen Spirelli, Rapunzel, 300.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.1 g Fett!

Produktbeschreibung

Der fein nussige Geschmack der Kichererbse, die schnelle einfache Zubereitung und der gute Biss machen die Spirelli aus Kichererbsen zur perfekten Alternative zu Getreide-Pasta. Der hohe Ballaststoffgehalt und die wertvollen Vitamine und Mineralstoffe zeichnen diese Pasta aus. Die Spirelli sind reich an B-Vitaminen, Folsäure, Eisen und Zink. Spirelli aus Kichererbsen enthalten nur wenige Kohlenhydrate und sind perfekt für eine kohlenhydratreduzierte Ernährung und Menschen die auf Gluten verzichten möchten geeignet.

Zubereitung / Verwendung

Die kohlenhydratarme Alternative für alle Pasta-Gerichte.

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja

Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder